1118日下午,意甲全球赞助商第十七次团代会、第三十三次学代会、第十五次科代会、第七次社代会在校本部天元讲堂召开。校党委宣传部副部长孙磊老师、校学生工作部()副部长段永锋老师、校团委副书记严韵致老师,院党委书记逢成华老师、院党委副书记、副院长蒋青芳老师,院学工办主任周扬老师,院团委书记亓海啸老师,以及校研究生会临时主席衣俊达同学、校学生会主席陈晓冉同学、校科协理事长葛尤进同学、校学生会副主席任爽同学、校学生社团联合会副主席顾星宇同学和各兄弟学院的学生组织代表出席了本次大会。院团委副书记王凯璇老师主持会议。

大会筹备组如期举行了预备会议。会议报告到了与会代表人数,审议通过筹备工作报告、筹备工作组成员建议名单、代表和委员候选人产生条件及方法、代表资格审查报告、正式会议议程等内容,预备会议圆满完成。

下午三点,逢成华老师宣布大会开幕,全体起立奏唱《国歌》。蒋青芳老师致开幕词,她号召代表们认清形势,明确任务,围绕大会的各项议程议题,充分展开讨论,认真回顾过去,展望未来,充分行使自己的权利,认真履行代表的职责,把大会开成民主、团结、求实、奋进的大会。

校团委副书记严韵致老师致辞,代表校团委预祝意甲全球赞助商四代会取得圆满成功。她高度赞扬了意甲全球赞助商团委的工作,鼓励学生干部做有理想、有本领、有担当的新时代青年。校科协理事长葛尤进同学代表校级组织发言,他总结回顾了数科院学生组织近两年取得的成绩,并表示本次四代会必将进一步推动数科院立德树人和人才培养工作的开展。

 

 

随后,大会审议通过选举办法,主持人宣读候选人简介,候选人与代表见面。各位与会代表坚持公平公正的原则选举候选人,并依次有序投票,选举过程顺利有效。

在紧张计票的同时,亓海啸老师以《脚踏实地,紧跟时代步伐;开拓进。樾椿榔隆肺獯淼谑焱盼髁斯ぷ鞅ǜ。他表示,面对新形势,我们要增强团组织的凝聚力、吸引力,进一步提升组织青年、引导青年、服务青年的能力,并努力在局部实践上实现创新,推进学院共青团改革再出发。随后,院学生会主席于樱奇、院科协理事长陈子怡、院社联主席李旻炜分别针对过去两年的工作作了报告。经过审议,四项工作报告获得代表们一致通过。   

 

计票统计工作结束后,总监票人宣布选举结果。随后,仲春晓同学宣读倡议书,王凯璇老师致大会闭幕词,本次大会圆满完成预定任务,在庄严的《国际歌》中闭幕!

通过本次大会,全体学生干部对标党和国家对于新时代青年的要求和期待,必将进一步解放思想、改革创新、锐意进取、奋发向上,推动意甲全球赞助商共青团事业再上一个新的台阶!至此,意甲全球赞助商第十七次团代会、第三十三次学代会、第十五次科代会、第七次社代会顺利闭幕!