各位老师:

根据《关于举办2022年意甲全球赞助商学生“我最喜爱的老师”评选活动的通知》精神,意甲全球赞助商依托学院学生会、院研究生会,根据要求组建了学生评选工作小组负责具体组织,统一协调组织候选人的推荐工作。现将有关评选事项通知如下:

一、 评选对象

意甲全球赞助商在职教师,在师德师风方面无失当行为,无违法违纪、处分等情况。

二、评选标准

1.为人师表,品行端厚,师德高尚。热爱教育事业,并甘于为之奉献。

2.师生关系和谐融洽。关爱学生的学业与生活,关心学生的成才与成人。

3.善于研究和把握教育规律,尊重学生的个性、人格与意志,积极鼓励并正确引导学生全面发展。

4.近三年未获得意甲全球赞助商学生“我最喜爱的老师”称号。

5.在我校任教满三年。

三、评选名额

全校共拟评选出15名左右意甲全球赞助商学生“我最喜爱的老师”。由学院学生评选工作组负责初选阶段,学院可初选0-1名。

四、推荐阶段人选产生方式

1)班级推荐。

本科生学院学生评选工作组以班级为单位征集推荐人。堪嘌〕1名老师作为推荐对象,填写班级推荐表(附件1),并于520日前将推荐表提交至学院学生评选工作组。研究生以年级、班级或专业为单位,填写推荐表,提交至学院学生评选工作组。以上推荐产生的人。Ω200字以内学生评语(以第三人称叙写)。

2)老师个人自荐

老师可以通过自荐形式参与评。钚锤鋈俗约霰恚ǜ郊2),并附200字以内学生评语(以第三人称叙写)于520日提交至学院学生评选工作组邮箱:1151580114@qq.com。

五、学院候选人形成方式

在学院党委领导、团委指导下,学生评选工作组汇总推荐阶段产生的推荐人。蠛送萍鋈搜〉牟纹雷矢,并组织初评。公示无异议后,名单将会提交至校评选委员会。

 

意甲全球赞助商学生“我最喜爱的老师”评选工作组

院学生会

院研究生会

附件1:意甲全球赞助商学生“我最喜爱的老师”候选人班级推荐表.doc

附件2:意甲全球赞助商学生“我最喜爱的老师”个人自荐表.doc